Si así de sorprendido me quedé yo cuando lo vi en las pantallas de este "gastrobar", hablo del Ciquitrake un bar restaurante que encontramos en la calle Rascón, preguntas sobre la historia de Huelva, curiosidades y demás cosas interesantes que se pueden aprender mientras se tapea a gusto. Pero no solo eso te sorprenderá, también tienen justo debajo de la barra un diccionario onubense, con expresiones típicas y su definición al castellano.
Sin lugar a dudas un bar restaurante diferente, donde se puede tapear, como yo hice este sábado pasado o cenar, almorzar en su parte de restaurante.
La atención es extrema y todos los camareros son jóvenes que dan un aire de buen rollito, además tenemos a una chica que debía de ser la encargada que estaba atendiendo igual que todos los camareros y pendiente de todo y todos. Nada más llegas te atienden y te comentan (si tienes que esperar), lo que te queda, un detalle. Ni una queja del servicio.
Todo está super ordenado, nada más entrar nos encontramos con una zona de tapeo con mesas altas y bien distribuidas, ya que lo mismo pueden tapear dos personas que un grupo de 8. Un poco más adelante nos encontramos la barra (con sus definiciones), y al fondo la zona restaurante.
En cuanto a la comida decir que es una pasada, en pocos sitios he comido como en este, la verdad que no estoy acostumbrado a comer en sitios de comida elaborada, soy bastante más tipico, más de raciones y tapas en bares de toda la vida que de platos con nombre como "puntas de solomillo con foie".
Todo está cuidado al detalle, incluso la carta, se presenta como una carte de colores de pintura. Si empezamos por un lado tenemos la carta con la comida y por el otro nos encontramos con la carta de vinos. Además de más definiciones onubense que tambien se encuentran en los espacios en blanco que encontremos en ella. Hablando de la carta, también hay que decir que es bastante extensa y variada. Aunque a mi parecer se centra más en el tema carne que en el pescado. Quizás la carta de la parte de restaurante sea diferente.
Nostros fuimos a tapear así que intentamos pedir varias cosas para poder sacar una conclusión, medio en condiciones. (Conclusión: hay que volver cuanto antes.)
Gastro Bar Ciquitrake
Calle Rascon, 21
Telf: 959 256 958
Huelva.
Diccionario Werbano.
Carta.
Definición en la misma carta.
Unos cokis.
Hamburguesa de Rabo de Toro.
Puntas de Solomillo con Foie.
Montadito de Presa con Jamón.
Albondigas de Secreto con Jamón.
Tarta de Nata.

Seguro que se me han olvidado un millón de cosas, ya que este gastrobar es impresionante, asi que si quieres aportar algo solo me tienes que mandar un correo a:
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Para mi y despues de recorrer los altaraes de la gastronomia onubenses he de decir que es el mejor bar de tapas de Huelva, sin duda. Por la originalidad, que tienen en todo, por el buen servicio, por los precio, por la calidad. Os animo a seguir asi sois el referente en Huelva.
ResponderEliminarCompletamente de acuerdo, aunque lo bueno que tenemos en Huelva es que en cualquier rinconcito encontramos un bar que tiene algo especial.
ResponderEliminarAbsolutamente de acuerdo, esta gente se lo curran en todo, yo que soy asiduo, cada dia que voy me sorprenden por su ingenio, tanto en la elaboración de la comida como en la sorpresas mientras espera. El otro dia probé un salmorejode remolacha con aceite de pistacho y parmesano, de espectaculo. Para mi quizas elmejor de Huelva, sobre todo por que marcan la diferencia.
ResponderEliminarYa tengo ganas de volver, el sabado pase por la puerta rumbo a una trattoria que hay cerca y casi caigo en sus platos..
ResponderEliminares uno de los grandes de huelva, y buen futuro le veo con el tiempo.
ResponderEliminarYo los descubri hace poco tiempo, y deben de haber cambiado esa carta a la que haces mención en el articulo, pero la que me dierón me parecio espectacular 42 tapas!! elaboradas. Me encanto el viaje de papas con foie, y a mi chica el carpaccio de gambas impresionante....
ResponderEliminara nosotros nos han conquistado.
Hace poco que fui con la señora y siguen al nivel de siempre, maxima atención y las tapas para quitarse el sombrero, recomiendo la Hamburguesa de rabo de toro, un exquisitez.
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