domingo, 20 de marzo de 2011

La Parrala ( Moguer )

¡Descubrimiento! y nunca mejor dicho en este pueblo cuna del descubrimiento junto con Palos de la Frontera, se trata de un restaurante sito en Moguer.


La Parrala es el restaurante, casi estoy todavia dando vueltas por el pueblo para dar con el sitio y mira que esta centrico, pero al estar en una calle peatonal casi que no lo encuentro. 


Todas las vueltas que di merecieron la pena, Moguer es un pueblo bastante bonito y más grande de lo que yo esperaba,  sino que se lo digan a la chavalita del gps que estaba ya mareaita. Ni gps ni ná, pare a preguntarle a una señora que por donde estaba la Parrala y ni corta ni perezosa mando al hijo a que me dirijera con su coche, ahi es nada.


Una vez conseguí llegar al restaurante, lo primero que pense en la puerta fue en lo que me iba a doler. Al verlo con sus maceteros en la puerta y con todo sus preparos...


Dentro no cambia la cosa todo está decorado con un estilo rustico y bien cuidado, con sus columnas de ladrillo basto a la vista,  no había mucha gente en el local, aunque también era algo temprano. 


La carta tenia de todo un poco, se veía bastante elaborada, con carnes a la brasa y elaboradas al igual que pasaba con los pescados.  Pero yo iba buscando carne así que me centré en esta.


Yo pedí un plato de Carrillera de Ternera al Vino Tinto y mi chavalita pidió un Solomillo a la Pimienta Rosa, no sin antes consultar con el camarero que era lo que traía el Solomillo. Además de dos medias raciones de PuntillitasCalamares del Campo. Vamos por partes.


La Carrillera, un platón de carrillera sugosa, sugosa, que se me deshacía en la boca y que con la salsa le daba un sabor exquisito, sin comentarios, hay que ir y probar semejante manjar.


El Solomillo, pude probarlo ya que mi mullalla no pudo con el, ella nada más llegar me comento que estaba buenísimo, pero una vez que lo probe, ... riquísimo. Aunque no lo cambio por mi carrillera, será que ya tenia el gusto cogido.


Los platos vinieron sobrecargados, las medias raciones tambien vinieron bastante bien. 


El servicio muy atento y pendiente a cualquier cosa que le pidieramos, incluso aclaraciones sobre los platos y demás.


Twitteando en la cena @HuelvaYork me recomendó el Solomillo a la Pimienta Rosa y el Atun a la Naranja, demasiado tarde para el Solomillo, pero el Atún a la Naranja no se me escapa la proxima vez que vaya a este magnifico mesón.



Restaurante la Parrala  Plaza de las Monjas, 22, 21800 MoguerTelf: 959 37 04 52 
( Moguer )






Calamares del campo


Puntillitas



Solomillo a la Pimienta Rosa


Carrillera de Ternera con al Vino Tinto


















Imagenes enviadas por @HuelvaYork, muchas gracias.


Rollitos de Berenjenas con Bacon y Queso.


Atun a la Naranja.



Carrillera de Ternera al Vino Tinto



Torrijas.



 




Helado de Turrón.



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