sábado, 8 de enero de 2011

Bodegón Abuelo Curro (Bollullos del Condado)

No hay un mesón que se le parezca ni siquiera, y mira que al lado tiene competencia directa, pues nada. En Bollullos del Condado un pueblo que está a mitad de camino de Sevilla y Huelva (muy conocido por sus vinos), encontramos una gran cantidad de mesones. Que si el tio de uno que si el sobrino de otro, que si el hermano de uno que si el padre de otro, pero el primero y el más nombrado y lo más importante el que si le preguntas a alguien del pueblo te va a recomendar es el Abuelo Curro.


Mesón típico donde los haya, decoración, ambientación, comida, servicio, artículos de regalos, de todo. Pero bueno más que un mesón parece esto la entrada de un parque temático, así que vamos a lo que nos interesa.

La carta tiene 2.345.127 cosas diferentes, sobra decir que tienen de todo, mariscos, pescados, carnes, revueltos, elaborados, fritos, postres caseros ...  pero tengo que recomendar la carne especialmente, aunque hoy he tenido la oportunidad de probar un bacalao elaborado y me ha sorprendido bastante.

La carne la hacen a la brasa lo que le da el toque perfecto, y no solo es el toque de la brasa sino tambien hay que saber hacerla, aqui no habrá problema, le tienen el truco cogido.


Hemos comido 4 personas y hemos pedido de entrantes chocos y calamares del campo. Los chocos no han estado a la altura, no ha pasado lo mismo con los calamares del campo que estaban bastante buenos.

De platos hemos pedido carnes a la brasa; presa de paleta y secreto, para quitarse el sombrero, (exquisitas), un serranito (típico) y un bacalao con salsa roja (roja?, si tomate).

El bacalao se merece un párrafo aparte, no me esperaba que estuviera tan bueno y ni que decir tiene que tampoco esperaba la presentación que le han dado, la verdad que me ha sorprendido. Un taco de bacalo con su salsa de tomate (rojo), con unos espárragos trigueros por encima, gambas y patatas. Super sugoso y nada de salado, se merece un 10.

El servicio super atento a cualquier movimiento, nos ha atendido uno de los dueños, así que más atento imposible, ademas de dispuesto y entremetido. Camareros hay bastantes, aunque hoy si nos han atendido, no suele pasar lo mismo los dias donde esta lleno (fines de semana a medio dia), que pasa a autoservicio.

Hasta aqui todo perfecto lo unico que la fiesta a mi parecer nos ha salido un poco (bastante) cara, no es que no hayamos comido calidad, pero es que un Serranito de los de toda la vida no puede valer 6 €urazos. Pero bueno un dia es un dia. Lo más importante es que hemos comido bien, con buena compañía y en un sitio especial, por servicio y calidad, que tambien hay que pagar.

Seguro que se me olvida algo, si quieres aportar algo solo tienes que mandarme un correo a info@paocome.es o dejar un comentario.

Bodegon Abuelo Curro
Telefono: 959412129
Dirección: Avda. 28 de Febrero nº 97
Bollullos del Condado 
(Huelva)


Entrantes.

Chocos fritos, ración.

Calamares del Campo, ración.

Bacalo con salsa roja.

Presa de Paleta.

Postre de Chocolate blanco.

 Postre de Chocolate Negro.


Cafelazo.

El Susto !!



Más info: 

2 comentarios:

  1. Perdona la correccion, siempre se atiende a la mesa. Y gracias por la publicacion.

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    1. Siento no estar de acuerdo contigo, aunque hace bastante tiempo que no voy, pero puedo asegurar de he ido a diferentes horas y solo me han atendido en la mesa cuando he ido a cenar, las demás veces, las cuales he ido a almorzar me han llamado a la barra por mi nombre a recoger la comida, pan, y cubiertos.

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